子育て・グッズ 熱がひいたので登園したんですが担任の先生から「一日咳が続いてて食欲… 熱がひいたので登園したんですが担任の先生から「一日咳が続いてて食欲も無かったです」と話しがありました😭 まだお休みさせるべきでしょうか、、🌀 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 熱 先生 担任 ままり(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 元気だったら登園させますが 食欲なかったって言われたら 今日の晩御飯の様子見て…って感じですかね… 7月28日 ままり 走り回る元気はあるんですが食欲と咳がひどいみたいで、、😭 そうですね🌀夜ご飯の時の様子見ます😭 7月28日 ののゆ あと、あまりにも咳ひどかったら 病院受診ですかね… 7月28日 ままり ですね😭🌀 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
走り回る元気はあるんですが食欲と咳がひどいみたいで、、😭
そうですね🌀夜ご飯の時の様子見ます😭
ののゆ
あと、あまりにも咳ひどかったら
病院受診ですかね…
ままり
ですね😭🌀