※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
サプリ・健康

30代で子宮体がん検査した方いますか? 不正出血が続いていて受けようか…

30代で子宮体がん検査した方いますか? 不正出血が続いていて受けようか悩んでます。
検査したきっかけと検査の痛みを教えてください。やはり頸がん検診より痛いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1年半が過ぎても、生理週期がめちゃくちゃで不正出血もあったので、先生にすすめられて受けましたが、全然痛くなかったです😄出産の有無でも違うみたいですよ😉出産経験があれば大丈夫って言われましたが、本当にそうでした。

スイさんの場合は、まだ産後そんなにたってないし、もう少し様子見てもいいんじゃないかと思いますけどね。私は、産後の生理が4回目くらいまで2週間~3週間弱続いていました😂そのあとは、1週間になったり月2回来たりしていつまでも整わないので、病院に行きました!

• スイ

スイ

私も不正出血が続いてて不安な毎日です😭
    同じく産後の生理が長引いたり、終わってもすぐに来たりしてて生理だか不正出血だか分からない状態です💦
    病院に相談してみます、ありがとうございました🙏

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2回したことありますが、検査の出血はするけどそこまで痛い物ではないです☺️
生理不順とか出血が続いて、、とかで受けました!

• スイ

スイ

痛いと聞くので不安でした。頸がん検診ですら怖くて🥹‪
    私も不正出血続いてるので受けてみようと思います、ありがとうございました🙏

• 6時間前
ママリ🔰

内膜が厚めで念のため受けましたー!
産後だったのでズーンとした痛みはありましたが多分マシだったと思います。

• スイ

スイ

なんとなくズーンとした痛み想像つきます。怖いです🥹‪
    でも不正出血あり、不安なので頑張ってみようと思います、コメントありがとうございます😊

• 6時間前