家族・旦那 ママは家事育児やって当たり前パパは「手伝ったら」感謝されるこの差は… ママは家事育児やって当たり前 パパは「手伝ったら」感謝される この差はなんなんだろう 子どもと過ごす時間は大変なこともあるけど大好き だけどママだって感謝されたい認められたい って本音は思うけどしまっといた方がいいのかな 最終更新:7時間前 お気に入り 1 家事 育児 パパ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミニー 私もそれはムカつくので 洗濯したら報告して 感謝を頂いてます!笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 母親は当たり前って価値観ムカつきますよね〜 パパがママのお手伝いするのも当たり前なんだが??っておもいますけど🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント