※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘がクラスの男の子を好きになったようです。女の子のお子さんはいつ好きな子ができましたか。

4歳なりたての娘、クラスの男の子がかっこよくて好きらしい笑笑

パパショック受けてた😂😂😂

女の子のお子さんいる方、好きな子っていつできましたか??

コメント

(´-`)oO

1年生になって好きな子いるて言ってきました😂朝も一緒に登校して習い事も一緒で嬉しそうです。笑

あいつを選ぶんかー!てパパはショック受けてました😂

日月

年少さんで初めて「結婚する」って言い切った子ができました🤣
早生まれなので、3歳半くらいの話です。

それ以降、年長で3年間同じクラスだった男の子が好きになり、小4の今でもその子が一番好きです。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

年少くらいだったかな?保育園の同じクラスの男の子でした!
パパは「まだ、早い!!」と言っていましたが、両思いだったらしく、年長まで仲良くさせてもらってました‪‪🫶🏻💕︎
保育参加行って様子見ていても、いつも近くにいるし、家でもその子の話ばかりしていました。まぁ、愚痴のような話をすることもありましたが、年長のバレンタインは乳アレルギーの好きぴに飴をあげることができて、本人も嬉しかったようです。
小学校が別々になり、今はまた別の子が気になるようです😂

好きな子が出来たと言われた時から「どんなときも、娘ちゃんのことを大切にしてくれる人を選んでね!」って言い続けています!

ゆか

小1ですが、まだできないです💦
ちょっかい出してくるから男の子嫌!みたいな感じで…
え、そのちょっかいだす男の子って娘のこと好きなんじゃ…😁と思いますが、娘には伝わってないようです。

娘さんの恋ばないいですね♥️パパは…😂