コメント
かなこ
8ヶ月の初マタです。
この前の検診で膀胱炎の疑いが!と呼び出されました。毎回尿取ってますよね?たぶんわざわざしなくても調べてくれます!
わたしの場合前日親知らずを抜いて
水分取らなかったために、
タンパク質が多めに出たそーで
病院側がアタフタさせてしまいました。
mi
わかります!一瞬チクっとするような痛みが度々あります😭😭私は決まって座っている時になる事が多いです🤔
-
めぐもぐ♡
ありますかー😭⁉️チクっまさにそんなかんじです🌀座ってるときですか💭同じ方がいて共感できてがんばれそうです💕ありがとうございます😊💖
- 6月9日
たまき
私もたまにチクッー‼みたいな痛みがあります!
でも尿をするときに痛いわけではないし、ピンポイントで膀胱に赤ちゃんが当たっているのかなと思ってました💦笑
-
めぐもぐ♡
同じ方がいてありがたいです🙌💓
胎動も、ぐにーんとすごかったりしますもんね😭💞ありがとうございます😊✨- 6月9日
めぐもぐ♡
毎回尿は採ってます🚽タンパクと糖を見てるだけだと思ってました💭内診もあると思うので聞いてみようと思います😢ありがとうございます😊💓
かなこ
病院→頻繁にトイレ近くない?
私→まぁ、妊婦ですから…
病院→痛いとかは?
私→ないですねぇ…
病院→なんでやろ…
私→怖いんですけど…
病院→痛くないんなら次の検診まで様子見やね。水分とってないとかある?
私→昨日親知らず抜いて飲まず食わずです
病院→!?それでか!!
オシッコもでにくいね!タンパク質がでてから膀胱炎かと思って…
先生!原因わかりましたよー!バタバタ…
てなかんじでした笑
めぐもぐ♡
タンパクで膀胱炎なのかわかるのですか✍️詳しくどうもありがとうございます😍💕