妊娠・出産 2人目完母で痩せなかった人いらっしゃっいますか?1人目も完母で何を食べ… 2人目完母で痩せなかった人いらっしゃっいますか?? 1人目も完母で何を食べても太りませんでした。お菓子もバクバク食べても全く太らず。でも2人目出産後の今、1人目の時と同じ量を食べたら太っていってます笑 1人目29歳、2人目31歳です。 年齢的なところもあるのでしょうか?2人目は差し乳になるのが早いです。 最終更新:7時間前 お気に入り 完母 出産後 1歳 2人目 お菓子 年齢 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント コアラ 授乳量もあるんじゃないですかね?💡 もう少し量が増えたら痩せると思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント