雑談・つぶやき 旦那は休み。私は仕事。帰ってきて、洗い物そのまま、洗濯もなし、旦那… 旦那は休み。 私は仕事。 帰ってきて、洗い物そのまま、 洗濯もなし、 旦那は昼間テレビで映画を見ていたそう。 旦那、 めっちゃ疲れたからなんもやってない は? 私も疲れてますけど 私仕事いってきたんですけど、 毎日仕事やって家事してますけど、 私は疲れていないとでも言いたいわけ? どこの口がほざいてんだ、ぼけー! ちょっとした一言が、 腹が煮え繰り返りそうなくらい! 腹がたつ今日この頃です! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旦那 家事 映画 テレビ 洗濯 琳ぽん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント