ココロ・悩み 現実では愚痴れないので吐き出させてください。高校からの友達で、同じ… 現実では愚痴れないので吐き出させてください。 高校からの友達で、同じ県内に住んでいますが お互いの家は車で50分くらいです。 友人の方が栄えてる方に住んでるので 会う時は100パーセント友人から近い場所です。 それは全然気にならないんですが... 今回私が提案したお店が 友人宅から20分 私の家から40分でした。 実際に会ってみると第一声が「遠かった😒」でした😭 私の方がいつも遠いよ! わざわざ言わなくてもよくない? と思ってモヤモヤです。 すみません。ほんとにただの愚痴です😂 最終更新:2時間前 お気に入り 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私いつも何分かかってると思ってんの!(笑)の一言も会えない関係なら私は友達と呼べないので会いません(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント