ココロ・悩み パニック障害と予期不安を持っています😵💫同じような症状の方がいますか… パニック障害と予期不安を持っています😵💫 同じような症状の方がいますか?💦 息苦しく、動悸やソワソワが酷くて予期不安からパニック発作が出やすくなり、心療内科でしっかり見合った薬を処方してもらってます! 予期不安に効果あった方法(薬以外)もしあればコメント頂きたいです🥺✨ 最終更新:7月27日 お気に入り 1 症状 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ままり 「こうするとよくなる」みたいな成功体験?が私には効果的でした! 私の場合は 飴を舐める、チョコを食べる、靴を脱ぐかその場で立ち上がってすこし歩く のどれかで大概おさまります! 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント