妊娠・出産 ラッキーテストの検査薬で蒸発線はありますか?高温期10日目薄陽性、12日目しっかりめ陽性。期待しています。 ラッキーテスト使ったことある方お伺いしたいです! 妊娠検査薬なんですが、 高温期10日目薄陽性 高温期12日目少ししっかりめ陽性 フライングなのですがこのラッキーテストの検査薬は 蒸発線?みたいな事はありますか? 結構しっかりめなので期待してしまっています(´・_・`)♡ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 蒸発線 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 高温期12日目 葉っぱ(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント *miiiii わたしもラッキーテスト使ってました!説明書には薄くても線が出れば陽性って書いてあった気がします♡きっとベビたんお腹にしがみついてますね♡♡おカラダご自愛ください♡ 6月8日 葉っぱ ありがとうございます😊 少し不安が紛れました! もう少しあとにまた調べてみます! 6月8日 *miiiii ちなみにわたしは生理予定日にうっすら、その3日後にはくっきりでした!なのできっと大丈夫ですよー♡楽しみですね〜♡ 6月8日 葉っぱ そうでしたか! ラッキーテストははじめてなので少し疑ってました 笑 病院へ行けるまでは時間がまだ先なので待ち遠しいです♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ
ありがとうございます😊
少し不安が紛れました!
もう少しあとにまた調べてみます!
*miiiii
ちなみにわたしは生理予定日にうっすら、その3日後にはくっきりでした!なのできっと大丈夫ですよー♡楽しみですね〜♡
葉っぱ
そうでしたか!
ラッキーテストははじめてなので少し疑ってました 笑 病院へ行けるまでは時間がまだ先なので待ち遠しいです♡