コメント

*miiiii
わたしもラッキーテスト使ってました!説明書には薄くても線が出れば陽性って書いてあった気がします♡きっとベビたんお腹にしがみついてますね♡♡おカラダご自愛ください♡
*miiiii
わたしもラッキーテスト使ってました!説明書には薄くても線が出れば陽性って書いてあった気がします♡きっとベビたんお腹にしがみついてますね♡♡おカラダご自愛ください♡
「妊娠」に関する質問
2人目をどうするか迷っています。 今一歳半の子供を育てております。 体外受精にて授かったので2人目もその予定です。 しかし、私の旦那は数年に一度浮気する人で 1人目の妊娠〜出産まで期間も浮気していました。 ただ…
知ってる方教えください。 いま働いてるところを今月でやめて、元職場にパートで戻ろうと思ってました そんな時妊娠が発覚。 産休取りたいのですが 元職場に戻って半年働いてから産休取ると 産休手当みたいな手当金はも…
妊娠25週で便秘です。 双子妊婦なのでより便秘が悪化してるのか?便意さえ来ません💧元々、便秘症ではあります。 13日の夜中に便秘による腹痛で 激痛の下痢になりお腹もスッキリしましたが その後、一度も出ていません😞 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
葉っぱ
ありがとうございます😊
少し不安が紛れました!
もう少しあとにまた調べてみます!
*miiiii
ちなみにわたしは生理予定日にうっすら、その3日後にはくっきりでした!なのできっと大丈夫ですよー♡楽しみですね〜♡
葉っぱ
そうでしたか!
ラッキーテストははじめてなので少し疑ってました 笑 病院へ行けるまでは時間がまだ先なので待ち遠しいです♡