妊娠・出産 希望制の保護者面談って申し込みしますか?幼稚園も学校も2学期の途中ぐ… 希望制の保護者面談って申し込みしますか?幼稚園も学校も2学期の途中ぐらいに希望制の保護者面談があります。 昨年は娘の方は友達関係のことでちょっと色々あったので、申し込みしました。今年は特に何もないので希望しない事にしました。 先生に聞きたいことや相談があれば希望するって感じで考えてていいですよね?先生の方から保護者に話したいことがあれば面談じゃなくて、個人的に連絡きますよね? 皆さんどうしてます? 最終更新:7月27日 お気に入り 1 幼稚園 学校 先生 友達 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 希望制は申し込んだことないです😅 特に話すことなかったですし、そのために仕事休む(職場が遠方なので時間休では収まらない)気もないですし💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント