※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です。次男具合悪くて全身発疹、お熱でてます。長男は元気で外に出…

愚痴です。
次男具合悪くて全身発疹、お熱でてます。長男は元気で外に出たい、遊びたい、虫取りしたいと言われましたが次男がこんな感じなので外に出れません😇
そんな中旦那は自分の美容室と友達と遊びに行く予定を入れていたため出かけていきました。
結局長男がパパだけ出かけてしまったことに対して大泣きしてしまい1人じゃどうにもならなくなったため義理弟夫婦にお願いして長男をいとこ達と遊ばせてもらうことにしました。
こういう時って予定変更して子供と遊ぶとかできないもんですかね?🫠わたしは友達との予定入ってたら友達には申し訳ないけどリスケしてもらって次回会う時盛大に謝罪するのでいいんじゃないかなと思うのですが…

コメント

メル

それはご主人ありえないですねー💦💦
最悪、美容室は行ったとしてもそれが終わったら上の子つれて出るか、下の子と家に残るかしに帰って来てほしいです。
家族が苦しんでる中で自分だけ遊びに行くのは意味わからんです。