ココロ・悩み 子供の仲良い子と親の仲良しが違う件について。幼稚園の仲良いママが4人… 子供の仲良い子と 親の仲良しが違う件について。 幼稚園の仲良いママが4人位いるのですが、 うちの子供は、仲良くしているママさん達の子と あまり仲良くなく、行事などで 親子で参加の時、私ら親子だけ入れずにいます、、。 うちの子は別で仲良い子がいるので 子供に合わせてそちらで交流するべきですよね? 親同士はそれ程仲良くないので微妙な空気ですが、、。 私は仲良くしてるママ達と交流できず いつもモヤっとしてしまいます、、、。 最終更新:11時間前 お気に入り 行事 幼稚園 仲良し 親子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 行事などで子供がいる時は子供優先にしてます! 親の仲良しはまた別の時にって感じです💡 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント