子育て・グッズ あと数日で産後2ヶ月です退院してから妊娠前と同じように家事育児をこな… あと数日で産後2ヶ月です 退院してから妊娠前と同じように家事育児をこなしてきましたが、数日前からすっごく体がだるく動けなくなってきました、、 風邪とかではないと思うのですが、 産後の疲れが蓄積してとかあるんでしょうか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 1 家事 産後 育児 妊娠前 体 ママリ コメント ラティ 最初は自覚なくても、段々疲れなどが出てくる頃になると思います😭 まだまだ出産のダメージは残ってますよ、 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント