はじめてのママリ🔰
両家の関わりあるよな方🙋
はじめてのママリ🔰
両家の関わりはないよな方🙋
ままり
挙式してないので、両家顔合わせの時だけです!結婚6年目で子ども2人いて同じ県内在住ですがこんな家もあります
はじめてのママリ🔰
両家の関わりあるよな方🙋
はじめてのママリ🔰
両家の関わりはないよな方🙋
ままり
挙式してないので、両家顔合わせの時だけです!結婚6年目で子ども2人いて同じ県内在住ですがこんな家もあります
「親」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
学童で加害児童が問題行動をした場合親に知らせるのでしょうか? 学童で暴言暴力、友達のズボンとパンツを下ろす、セクハラする、ハサミで友達の私物を切る、工作を壊すなどをする男の子(小1)がいます。 私が知る限り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント