ままり
うちは成長とともに買い替えました。赤ちゃんのときはテーブルにつけられる椅子、そのあとは豆椅子使ってました!
ままり
うちは成長とともに買い替えました。赤ちゃんのときはテーブルにつけられる椅子、そのあとは豆椅子使ってました!
「0歳」に関する質問
職場の面接にスウェット、Tシャツで来る子いて びっくりだった。 いくらアルバイトとはいえ社会人としてどうかと思う😇 職場の年齢制限で20歳以上なんですけど ちょっとね、って思っちゃう で、採用されてる、、、 ま…
2歳児クラスもうすぐ3歳で保育園に通ってます。 0歳から通ってます。 普段は朝泣くことなく登園してますが、昨日夜大泣きしながら保育園行かない。ママ仕事行かないと言っていました。 保育園頑張ると切り替えて夜は寝て…
義母外国人なのですが、今国に帰ってて、今度帰ってくるのですが旦那が迎えに行くそうです。 空港までは30分ほどですが、義母送って帰ってくるまで4時間くらいかかります😅 しかもうちは車無いのでレンタカーです。(費用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント