咲や
小田井メンタルクリニック
これから初診なので金額は分かりませんが、初診で1か月待ち、検査がそこからさらに4か月後と言われました
他の病院は初診が最短で2か月待ちだったり、中央療育センターは来年2月以降と言われましたね

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大高クリニック、料金そんな法外ではなかったと思います。受けたので。
書字に関してと言うより発達検査です。
咲や
小田井メンタルクリニック
これから初診なので金額は分かりませんが、初診で1か月待ち、検査がそこからさらに4か月後と言われました
他の病院は初診が最短で2か月待ちだったり、中央療育センターは来年2月以降と言われましたね
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大高クリニック、料金そんな法外ではなかったと思います。受けたので。
書字に関してと言うより発達検査です。
「先生」に関する質問
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
子どもに多動や何かの特性があるか不安になっています 3歳になったばかりの子どもです 体操教室の体験に行った際、 20名ほどのグループに入れてもらいました 準備体操は初めてとは思えないくらい上手にしていましたが、…
妊娠28週で昨日の検診の時点で逆子でした。 夫から「逆子心配だね」とか「逆子体操やる?」と言われて、自分が責められているように感じてしまいます。 先生からはまだ動き回るから大丈夫だよと言われています。 羊水過多や前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント