はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。一人で連れてかないです!
濡れて着替えさせるのも大変、濡れたら重くなる荷物も大変、家帰って洗濯も大変。。
旦那がいるときで、夏休み1回くらいしか行かないです。

まる
水遊びってより気が張りますし
着替えもあるし大変ですよね💦
うちもそういった所で遊ぶのは旦那がいる時だけにしています!
親としてのランクが低いなんて思わないで下さい!色々と楽しみを考えてあげているだけでも、めちゃくちゃお子さん想いな方なんだなって感じました。
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。一人で連れてかないです!
濡れて着替えさせるのも大変、濡れたら重くなる荷物も大変、家帰って洗濯も大変。。
旦那がいるときで、夏休み1回くらいしか行かないです。
まる
水遊びってより気が張りますし
着替えもあるし大変ですよね💦
うちもそういった所で遊ぶのは旦那がいる時だけにしています!
親としてのランクが低いなんて思わないで下さい!色々と楽しみを考えてあげているだけでも、めちゃくちゃお子さん想いな方なんだなって感じました。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母のことです。 子供の誕生日(2人分)とお正月の、 年に3回は絶対会っていて、 それなのにそれ以外で夫にゴルフの打ちっぱ誘ったり、子供たちに会いたい言われて会うのですが、それが嫌すぎて😭 誕生日とお正月会ってるか…
ママ友についてです。 夜中の23時まで家にいてご飯を何合も食べる旦那を連れてきて私のお家でご飯を食べて毎週お家で遊んで片付けもしないで帰るママ友。 貸したおもちゃは壊れてます。 お風呂も入って帰るようなママで…
切実な悩みです…😢 隣人が苦手で困っています…😥💨 我が家の隣に、我が子と同学年の子供を持つ家族が住んでいるのですが、私はそのママさんが苦手です💦 (ウチの子供とその子供とは、何度か外で会って遊んだこともあります。)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント