ママリ
蒸しパンは微妙ですが、おやきはできます!
ハンバーグ系はすぐできて冷凍もできて楽です!
ベビーカレンダーのレシピをみてよく作るのですが、普通に美味しいし冷凍できる物ばかりでオススメです!

ジュンナ
うちは蒸しパンこれで出してます!すぐ作れるので簡単で美味しくてパクパク食べますよ!🙆♀️
おやきは冷凍してます!🙆♀️
ママリ
蒸しパンは微妙ですが、おやきはできます!
ハンバーグ系はすぐできて冷凍もできて楽です!
ベビーカレンダーのレシピをみてよく作るのですが、普通に美味しいし冷凍できる物ばかりでオススメです!
ジュンナ
うちは蒸しパンこれで出してます!すぐ作れるので簡単で美味しくてパクパク食べますよ!🙆♀️
おやきは冷凍してます!🙆♀️
「パン」に関する質問
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
4.5歳くらいで、うちの子全然栄養バランスのいい食事できてないなーって子いますか?? うちの子が 朝カステラ、昼冷凍焼きおにぎりとラーメン、夜パン3口みたいな食事です😩 栄養バランスの良い食事を作ってもおえーと…
完母よりミルクで育てた赤ちゃんの方がマシュマロみたいに柔らかい肌になるのでしょうか? ミルクで育った赤ちゃんは、私の周りはパンパン!そして柔らかい!って感じの子が多くて母乳の子は引き締まった肌の子が多いイメ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント