はじめてのママリ🔰
うちは高速に乗って1時間以上かかる病院で産んだので、退院後も1時間以上かけて帰りましたが、授乳してから車に乗ればずっと寝ててくれて大丈夫でしたよ。
はじめてのママり🔰
まっすぐ帰れば30分の距離を、途中で買い物してから帰りましたよ😀
ちゃんと車内で見ててくれる人がいるなら大丈夫だとおもいます😀
はじめてのママリ🔰
うちは高速に乗って1時間以上かかる病院で産んだので、退院後も1時間以上かけて帰りましたが、授乳してから車に乗ればずっと寝ててくれて大丈夫でしたよ。
はじめてのママり🔰
まっすぐ帰れば30分の距離を、途中で買い物してから帰りましたよ😀
ちゃんと車内で見ててくれる人がいるなら大丈夫だとおもいます😀
「赤ちゃん」に関する質問
ニコアンドのカバンが臭いんです。外に干してみたり、室内で干してみたり、室内で日干ししてみたりとれません。 洗うのは推奨されてなくて、何かいい方法ないですかね。 ファブリーズとかは赤ちゃんのものを入れるのであ…
私は親不孝でしょうか? うちの身内は里帰りをするのが当たり前で、実母がお世話の手伝いをするのが普通という考えのようです。 私は実母・義母共にお願いする気はありません🫠 実母からは里帰りのことを強制はされてま…
・シングルマザー(3歳娘) ・彼氏との子供(妊娠11週) 彼氏の親は猛反対です。親との縁を切るまで言っており、 彼氏は親と私赤ちゃんを天秤にかけると私を選ぶことができないと言っています。 赤ちゃんには罪ないし、妊娠発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント