旦那が会社の女性と6年間DMをやり取りしており、離婚を考えています。子供のことが心配で悩んでいますが、これは離婚すべき事例でしょうか。相談に乗ってください。
離婚しようか悩んでいます。相談に乗ってください。
旦那が会社の女と6年間に渡ってインスタのDMでやり取りをしていました。
旦那がしつこくアピールしてる感じで、こっちの部署に遊びにおいでよとか、育休明け祝いにアイス買ってあげるとか、俺の奥さんがその子だったらなぁ、とか、結婚前に戻りたいとか、そんなこと言っています。
女は男好きで有名だけど私の旦那は無しらしく(笑)ガンガン乗ってくる感じでは無いです。
けど、女は毎回返信していて1日10回もしている日もあります。
けど、会ってるのか、やってるのかは謎でそれは無いと言っていますがわからないです。
インスタのストーリーでアップする度にお互いがコメントして会話が始まってる感じです。
私はブチギレて離婚しようと思っているのですが、皆さんならこれは離婚案件ですか?子供が可哀想で😢悩んでいます。誰か相談に乗ってください🙏
- ミニオン(1歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
俺の奥さんがその子だったらなあとか結婚前に戻りたいって言ってる時点で離婚案件です!!
6年間もやりとりしてるなんて気持ち悪いですね。

ママリ
離婚案件です!
もう何言ってきても信用できないですよね😭

はじめてのママリ🔰
6年って。随分長いですね..😨
そんな好きなら口説いて結婚出来るよう頑張れば?って感じで、離婚します..奥さんに失礼すぎますね

はじめてのママリ
うーーーーーん…
ただふざけているように思うので、私は白と捉えるかなぁ。
でも旦那さんには「離婚を考えているけど、この先も続けるの?」と脅かしてもいいと思います😊

まー
もし何もなかったとしても6年はさすがに長すぎるし、旦那さんの発言にも???なので、私なら慰謝料養育費もらって離婚したいです😫
コメント