コメント
退会ユーザー
離婚したことを共通の知り合いから聞き、向こうはずっと私に未練があり連絡してきたことが始まりでした。
子供が8歳と3歳で離婚し、11歳と6歳で再婚しました。
退会ユーザー
離婚したことを共通の知り合いから聞き、向こうはずっと私に未練があり連絡してきたことが始まりでした。
子供が8歳と3歳で離婚し、11歳と6歳で再婚しました。
「離婚」に関する質問
主人に離婚はしないけど、夫婦関係解消を突然言われました。 今まで一緒にいると怒って当たってしまうから自分の時間が欲しいと家庭内別居のような感じが3ヶ月ほど続いていたある日、夫婦関係解消を言われました。 (家…
専業主婦で離婚して子供2人いるかたいますか? 仕事始めてからじゃないときついですかね? また離婚後学資保険や医療保険には入れていますか?今旦那の稼ぎだけでやってて固定費42万くらいかかってるので無理かと思うの…
私は昔から白か黒でグレーがない人間です。 嫌いになったら嫌い!って感じで、、正直言って生きにくさは感じてます😓笑 母の姉(伯母さん)が、たまにしかうちに来ないのに育児のことで口出ししてきてから嫌いになりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお話をありがとうございます😊
ご主人様から連絡が来たんですね✨
ご主人様ははじめてのママリさんにお子様が2人いた事、付き合っていた頃とは状況が変わっていたと思うのですが、お付き合いから再婚まで壁とかはありましたか?