コメント
退会ユーザー
離婚したことを共通の知り合いから聞き、向こうはずっと私に未練があり連絡してきたことが始まりでした。
子供が8歳と3歳で離婚し、11歳と6歳で再婚しました。
退会ユーザー
離婚したことを共通の知り合いから聞き、向こうはずっと私に未練があり連絡してきたことが始まりでした。
子供が8歳と3歳で離婚し、11歳と6歳で再婚しました。
「結婚」に関する質問
旦那が恐らくADHDです。 交際期間が短かったしADHDをよく知らずにいたので結婚してからそう思うようになりました。 遺伝が多いと聞き息子が心配です。 同じように感じてる方いらっしゃいますか? 今日あることが引き金…
めちゃくちゃ好きで理想の人と結婚した人ってどんな気持ちなんですかね?😂 昔めっちゃ好きな人に軽く告白?付き合おうみたいな事言われて好きすぎて断ったんです🫨変な自分を見せれない、だらしない自分を見せれないみた…
二階建て以上の戸建てに住んでる方に質問です! 何かと上階にあがるの面倒じゃないですか😂 実家が平屋で動線的に楽だったんです。 でも結婚して二階建てのお家買ったんですけど、いざとなると一階ですべて完結したい!っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお話をありがとうございます😊
ご主人様から連絡が来たんですね✨
ご主人様ははじめてのママリさんにお子様が2人いた事、付き合っていた頃とは状況が変わっていたと思うのですが、お付き合いから再婚まで壁とかはありましたか?