コメント
退会ユーザー
離婚したことを共通の知り合いから聞き、向こうはずっと私に未練があり連絡してきたことが始まりでした。
子供が8歳と3歳で離婚し、11歳と6歳で再婚しました。
退会ユーザー
離婚したことを共通の知り合いから聞き、向こうはずっと私に未練があり連絡してきたことが始まりでした。
子供が8歳と3歳で離婚し、11歳と6歳で再婚しました。
「子持ち」に関する質問
産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持ち女(女友達)から暇電に誘われてます。最近だと3日前の23時前に誘われてました。誘う女も女ですし、はっきり断らない旦那も旦那です。暇電なんて同性…
元旦那の彼女についてです 元旦那が離婚歴あり、子供がいることは しってます でも、まだ彼女の存在の立場なのに 子供の写真がケータイに残ってるのは嫌だとか 元奥さんとは今は何も無いの?とか 言うそうです (私が彼…
車について質問です!!! 子供1人の3人家族で、今後もう1人欲しいなと思っています いまセレナに乗っているのですが、ステップワゴンかNbox検討しています🚗 ステップワゴンの方が大きさはいいなと思っていますが、Nボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお話をありがとうございます😊
ご主人様から連絡が来たんですね✨
ご主人様ははじめてのママリさんにお子様が2人いた事、付き合っていた頃とは状況が変わっていたと思うのですが、お付き合いから再婚まで壁とかはありましたか?