家の前の工事で、車を出す際にトラックを退けてもらう必要があります。毎朝インターホンで出かける時間を尋ねられ、急な予定変更に困っています。今月末まで続く工事が憂鬱です。
家の前の道路を工事しています👷
トラックや工事の案内板等がある為、車を出す際は退けてもらう必要があります。
今日で3日目ですが毎朝8時半ごろにインターホン押されて「今日は何時ごろ〜何時まで出かけますか?」と聞かれます💦
毎日予定決めていないし、子供達も夏休み中なので出る予定なかったけど急に「公園行こうか」や「外食にしようか」になったりもします😅
今日急遽スーパーに買い物に行く必要があり後30分くらいででたいんですが...と言ったら
「え?今日はもう出ないって...30分?わかりました...」と言われて結局30分後家出たら慌ててトラック動かし出して結局トラックや機材どけるまで車で待機...
これが今月末までと思うと気が重いです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子供達いるし何があるか分からないのに自由に車出せないって不便ですよね😱💦
うちは少し違いますが、マンションの外壁修理の為 約1ヶ月間駐車場が使えなくなり 近くのパーキングの利用するように言われ、一旦自費で駐車場代を払うように言われました😭
子供達がいるので車は頻繁に使うし その度にパーキングから出してその都度お金払って…でほんと毎日最悪でした😭
都会なので1ヶ月で駐車場代13万で 翌月振込されるとありましたがほんとなんの得にもならないしほんと憂鬱ですよね😔
しかもマンションの月の駐車場代はしっかり停めていないのに4万も取られているし二度とイヤです🤮

あ
もうそうやって正直に今決まってる予定はこうですけど、子供が夏休みで突然動くこともあるのでどうにかならないですかって言いたくなりますね🤣
そこでそんな反応される筋合いないと思います💦
コメント