※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
妊娠・出産

最近、寝不足で体調が不安定です。来週から仕事復帰予定ですが、体調が心配で先生に相談できるか不安です。

一晩中嗚咽とムカムカで寝不足状態です( ; ; )
今日検診日なのですが…今仕事2週間自宅療養の形でお休み頂いてるのですが、来週から仕事復帰にはなるのですが
仕事ができるか不安で。
日中も車酔いみたいな感覚も変わらず、食べつわりも始まり…復帰が不安で。先生に話してもわかってくださるか…わからず、、、4人先生いるので、誰に当たるか。

コメント

はじめてのママ

うわぁ~もうほんとお疲れ様です💦
私も20週くらいまではそんな感じでまじで辛かったです、おぇっと嗚咽ばっかりしてましたし吐きたいのに吐けなくて常に気分悪くて寝れませんでした💧
仕事復帰ももう少し延長してもらえるならその方が良いと思います😌

• ポム

ポム

20週😭なんとも…
    長いつわりですね🥵

私…まだ9週で、すでにへとへと😓
    気持ち悪すぎて…ほぼ寝不足状態で
    朝起きて旦那さんの弁当作ろうと
    思い気力で起き上がりますが、ムカムカと吐き気で作れず…三日目になります。

• 7月25日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

いやいや弁当なんて作れないですよ笑ってしまいましたすみません😂
    旦那さんもお弁当いいよ適当に買うからゆっくりしてて、とか言わないんですか?
    それにびっくりです😅

• 7月25日
  • ポム

ポム

特に、なにもなくw
    寝ときなって感じです(^^)

• 7月25日