コメント

はじめてのママリ🔰
変ではないです!
私も1ヶ月以上前から悩んでいる服が5000円以上してたのが今半額ぐらいなんです!それを買うか悩んでいます…サンダルもボロボロなので買わないといけないのに躊躇しています…
無駄遣いしている気がします…
はじめてのママリ🔰
変ではないです!
私も1ヶ月以上前から悩んでいる服が5000円以上してたのが今半額ぐらいなんです!それを買うか悩んでいます…サンダルもボロボロなので買わないといけないのに躊躇しています…
無駄遣いしている気がします…
「ココロ・悩み」に関する質問
回復のために幼稚園をお休みさせたのに、自分の予定が狂ってしまったことにイライラしてしまいます🥲 土曜日から胃腸炎で、熱はさがったのですがまだご飯がいつも通り食べれていないので休ませました。 仕事も休むことに…
ネガティブ(心配症?)なママ友が苦手です。 年少の娘に、初めて出来たお友達がいます。ママさんとも連絡先を交換してとても仲良くなりました。 すごく素敵なママさんで、大好きだったのですが… 最近のラインの内容と言…
学生時代の友人ですが、一人目が授かれず不妊治療に勇気を出して進むという話でした。 今までも何回も妊活について相談されていて つらい、ともきいていて 子どもが欲しい気持ちはわかります その子になんて返事したらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンダルボロボロだけど次の買ってないのもめちゃくちゃ分かりますー!😂
自分が子供の頃は大人って5000円以上の物ポンッて買うイメージだったので、変かもってふと思ってしまって🥲
同じような方いて安心しました🥹💕