コメント
はじめてのママリ🔰
変ではないです!
私も1ヶ月以上前から悩んでいる服が5000円以上してたのが今半額ぐらいなんです!それを買うか悩んでいます…サンダルもボロボロなので買わないといけないのに躊躇しています…
無駄遣いしている気がします…
はじめてのママリ🔰
変ではないです!
私も1ヶ月以上前から悩んでいる服が5000円以上してたのが今半額ぐらいなんです!それを買うか悩んでいます…サンダルもボロボロなので買わないといけないのに躊躇しています…
無駄遣いしている気がします…
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供います 図工の授業中に隣の席のお友達にからかわれて、うちの子がその時持ってたペン?筆?をその子の服につけてしまいました… 先生がすぐ洗ってほとんど取れ、子供同士も仲直りしていますと報告受けたのですが…
3歳、お友達との距離が近い、大好きなお友達にくっついたりゴロンとしたりベタベタして、友達と楽しんでたのに、やりすぎて嫌がるまでやってしまう。どうやって程よい距離がわかるんでしょうか。 注意するにも、叩いちゃ…
小1娘の帰りが遅くなにしてたか聞いたら「お友達が1人で帰ってきたらお母さんに怒られるらしいから送ってって言われて、、」と言い我が家とは反対方向ですが送って帰ってきたみたいです😭😭 とりあえず今日は無事に帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンダルボロボロだけど次の買ってないのもめちゃくちゃ分かりますー!😂
自分が子供の頃は大人って5000円以上の物ポンッて買うイメージだったので、変かもってふと思ってしまって🥲
同じような方いて安心しました🥹💕