※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大人なのに高額な買い物で迷うことが多く、自分の服にお金を使うのが気が引けるという悩みについてです。

大人なのに5000円以上の買い物はすこぶる迷いに迷って買ったりするんですが変ですかね?🤣

もうランドセルとかは5万以上だから手震えまくった🤣

昨日子供の学習椅子買うのに6000~20,000の何個かですこぶる迷いに迷いまくり😂

次に手が震えるのは入学式用の自分の服

子供に使うのは震えるものの全然いいとして、自分ので5000以上の服とか買いたくない🙂…
なんか必要なもののはずなんだけど無駄遣いした気分

コメント

はじめてのママリ🔰

変ではないです!
私も1ヶ月以上前から悩んでいる服が5000円以上してたのが今半額ぐらいなんです!それを買うか悩んでいます…サンダルもボロボロなので買わないといけないのに躊躇しています…
無駄遣いしている気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンダルボロボロだけど次の買ってないのもめちゃくちゃ分かりますー!😂
    自分が子供の頃は大人って5000円以上の物ポンッて買うイメージだったので、変かもってふと思ってしまって🥲
    同じような方いて安心しました🥹💕‪

• 7月25日