コメント

とと
ネットのお客さんはできなかったと思います💦
代配お願いするしかなかったはずです🥺

ずり
届けてネットのお届け変更て会社にやってもらうんじゃないですか??
自分のところは届けてネットの変更の紙を書いて会社にFAXしてます
あとお客さんには〇日休むので〇日にお伺いしますと留守宅メモに書いてます!!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
届けてネットの曜日変更は、会社がしてくれるのですが、私の働いてる職場では、曜日変更をしてもらえず💦
お客さんに休むので、お届けする曜日変更を留守宅メモに書き、お客さん自身で、届ける日の曜日変更をしてもらってます。- 20時間前
-
ずり
そういう会社もあるんですね😭
めちゃくちゃ大変ですね😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
基本的に届けてネットは自分が休む場合は、他のレディさんにお願いしてます💦
前日まで今週休みの変更が出来るので、私の会社は他の方にお願いする感じです😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
ネットのお客様が自身で、曜日変更していただくしかできなくて、お届けできなかったら、怒りの連絡と、メールがきて大変です💦
その、お客様は、前に行事とかで、曜日変更するときは、紙に書いて、お客様ご自身で、曜日変更をお願いしますと伝えてたのですが、曜日変更してなくて、届けれなくて困りました。
とと
リーダーか主任が隣のエリアの人に代配お願いしてくれないんですか???
辞めてしまったのですが、私がいたセンターでは代配主任がお願いしていて、よく他の人のとこ行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
代配してくれる、ヤクルトレディさん2人いますが。
2人とも子供の行事だったりで、代配を頼めなかったんです。
リーダーも別の方の代配だったり、忙しくて頼めませんでした💦
主任は、育成だったり、ひまわり活動で、あまり職場にいません💦
今度からは、行事で休むときは、ネットの方だけ、別のヤクルトレディに代配を頼もうと思います。