コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
どこに泊まる予定ですか?😳🤍🤍
1日は群馬サファリパーク楽しみますよね?!

はじめてのママリ🔰
東京からなら、途中に秩父や長瀞へ行くのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
渓流下りとかありますよね。それも良いですね(^。^)調べてみます。- 7月24日

ママリ
その辺の近場ならこんにゃくパークやめんたいこパークなどは水遊びもできますし室内の2階なら滑り台やボルダリングなど涼しく遊べますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
水遊びや滑り台などもあるのですね。うちの子、こんにゃくも明太子も好きではないので外してたのですが遊び場があるなら喜びそうです🤩見てみます。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
泊まる場所も決めていません。私が子供とサファリパークに行きたかったので、群馬サファリパークに行く!ってことだけ決めたのですが(笑)それ以外、観光地がわからず…。
次の目的地あたりでの宿泊にしようかなと思っていました。
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなのですね!泊まる場所が決まればその周辺で遊べそうなところを提案しようかなと思ったのですが😳😳
群馬サファリパークの近くに明太子パーク、こんにゃくパークがあって、あとは少し離れるけど草津温泉とかに泊まるなら、草津温泉街散策も出来ますし、軽井沢付近ならアウトレットなどもあります☺️🤍あとは伊香保とかもそこまで離れてないかなって!
高崎方面でしたら、達磨寺とか…けど暑いので室内のがいいのかな〜と思ったり😱🤍
はじめてのママリ🔰
温泉に行きたいですね。
草津温泉や伊香保温泉も調べてみます。
因みに、サファリパークの滞在時間の目安は分かりますか?餌やりとかができるバスに乗る予定です。
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も小さい頃に行っただけですが、、多分2時間もなかった気がします😳😳💦草津のが食べ歩きとかも出来ます☺️🤍伊香保は階段メインだけど風情がある感じです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
サファリパークは半日もいれば十分そうですね(^◇^;)
色々ありがとうございます❣️