コメント

はじめてのママリ🔰
夏休み😨😨
プール行ったりショッピングモールいったりおでかけは難しいですか??
ママ友以外の友達もゼロですか?
自宅プールとかお風呂場で水遊びとか、たまーにゲームセンターとかもどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
夏休み😨😨
プール行ったりショッピングモールいったりおでかけは難しいですか??
ママ友以外の友達もゼロですか?
自宅プールとかお風呂場で水遊びとか、たまーにゲームセンターとかもどうでしょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
レスは絶対に嫌なのに 妊娠中は絶対にしないと断言された😂 今後レスになると分かっているなら 妊娠するの嫌だなあ。 妊娠中に行為をすることによって何かあって後悔したくないから。って言われたけど、裏を返せばそこま…
発達障害について質問です。小学生の長女がASDかなと思い色々調べていたのですが、ASDかADHDの2つで考えると大体どちらかに別れませんか?💦それとも全くどちらにも当てはまらない人がほとんどなのでしょうか? 娘が自己…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ワンオペでプールですか💦
テントも持ってないし、一度もプール連れてったことないのでハードル高いです😂
ママ友以外の友達も、家が他県なのでゼロです💦
ショッピングモール…
うちの場合、おもちゃコーナーの前で張り付いたように見続けて、下の子が買ってほしいと大騒ぎで😩
自宅プールも、日焼けのタープ出したり、プールの準備や片付け、みなさん1人でやられてるんですか😳😳😳
お風呂場で水遊びならできそうです!
たくさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
0歳のときから、毎週末1人で娘2人(3歳差)みてますが、1人で自宅プール準備してやってますよ😳
今は4歳と7歳になり少し楽になってきたので近くのプールにもテントとカート持って1人で連れてってます😳!!
周りもワンオペママは1人でしてますね🤔!!
するしかないからですが笑
お風呂での水遊び楽チンなのでぜひ☺️