※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がいるかや生活についての質問を受け、失礼だと感じています。自分がつまらない人に見えるのか悩んでいます。

友達いるの?笑とか、普段どんな生活してるか想像つかないとか、職場で何度か言われたことがあります。

普通に失礼だと思うのですが、そんなにつまらない人に見えるということですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

あー、そういう失礼なこというやついますよね。
夢あるの?無欲そうだよね(笑)って言われてことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。無欲そうって決めつけてくるのすごい失礼ですよね。言ってきたそいつはきっと欲にまみれた顔なのかも😂

• 7月24日
ママリ

その言ってくる方の性格がひん曲がってるのだと思います!
そういうことを直接本人に言える時点でめちゃくちゃ性格が悪いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。大抵、マウントとる人から言われます😂私は他人にこういうこと言う人の気持ち心底わからないので世の中ほんと色々いるなあと…

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

わざわざ言いはしないけど、
そういう人、私の周りにもよくいます😁

どんな生活してるか想像つかない人は
普通に多いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私からしてみたらそいつの方が想像つかないんですよね…こんなメイクでよく外歩けるなぁって思いながらいつも話してます😂

• 7月24日