コメント
ことり
患者さんの気持ち(お母様)、医師の方針によってですかね?
お母様が、そばにいてくれた方が心強いとか安心なら、
医師の方針や意見として術後親しい人が近くにいた方が良ければ、行きます。
人が来ることが疲れになったりすることもあるので、そうでないなら行かない場合もあるかなと思います🤔
ことり
患者さんの気持ち(お母様)、医師の方針によってですかね?
お母様が、そばにいてくれた方が心強いとか安心なら、
医師の方針や意見として術後親しい人が近くにいた方が良ければ、行きます。
人が来ることが疲れになったりすることもあるので、そうでないなら行かない場合もあるかなと思います🤔
「親」に関する質問
お子さんを保育園に通わせてる方!! 体調不良以外でどれくらい休ませてますか?🤔 平日休みがあるので、月に2回くらい私が休みの日に保育園を休ませて一緒に遊びに行ったりしてます😌 (平日全て仕事の週は早迎えしたりし…
10ヶ月の娘が入院することになりました😢 症状は発熱と下痢とおしりの荒れ(かなりひどい) 下痢とおしりは2週間、熱は5日続いており、血液検査の結果が悪かった(白血球の数が異常に多かった)ため入院とのことです😭 もちろん…
中学になったら塾代がかかるとみたのですが、塾に行く話を持ち出すのは親からですか?子供からですか? 私は中学も高校も塾には行ってません。 並の学力で公立高校と短期大学に行って就職しました。 周りの人も行く子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
可能ならご本人に確認してですかね😥
はじめてのママリ🔰
前の時は行ったのですが、体調悪そうでほとんど話もできず母は寝ていたから
術後は行かないほうがいいかなと今回迷ってました。
病院側からも術後来てとは言われていないので少し体調戻ってから行くほうが本人もいいかなとか、、。
面会も30分だけなんです。