コメント
ことり
患者さんの気持ち(お母様)、医師の方針によってですかね?
お母様が、そばにいてくれた方が心強いとか安心なら、
医師の方針や意見として術後親しい人が近くにいた方が良ければ、行きます。
人が来ることが疲れになったりすることもあるので、そうでないなら行かない場合もあるかなと思います🤔
ことり
患者さんの気持ち(お母様)、医師の方針によってですかね?
お母様が、そばにいてくれた方が心強いとか安心なら、
医師の方針や意見として術後親しい人が近くにいた方が良ければ、行きます。
人が来ることが疲れになったりすることもあるので、そうでないなら行かない場合もあるかなと思います🤔
「親」に関する質問
夫がマザコン、親離れ子離れできてないって方いますか?? 産後の複数回のいざこざで義母の事が嫌いすぎて拒絶しています。ただ夫は母子家庭で育ってきて、長男なのもあり母親を大切にしてるんです。そこは素敵だと思って…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
定型発達の子でも、一人遊びばかりで親を求めないことってありますか? 我が子は生後7ヶ月ですが、基本的に一人遊びが好きで、ずーーーっと一人で遊んでいます。そんな子っているんでしょうか? 同月齢の子は、ママのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の時は行ったのですが、体調悪そうでほとんど話もできず母は寝ていたから
術後は行かないほうがいいかなと今回迷ってました。
病院側からも術後来てとは言われていないので少し体調戻ってから行くほうが本人もいいかなとか、、。
面会も30分だけなんです。
ことり
可能ならご本人に確認してですかね😥