コメント

ことり
患者さんの気持ち(お母様)、医師の方針によってですかね?
お母様が、そばにいてくれた方が心強いとか安心なら、
医師の方針や意見として術後親しい人が近くにいた方が良ければ、行きます。
人が来ることが疲れになったりすることもあるので、そうでないなら行かない場合もあるかなと思います🤔
ことり
患者さんの気持ち(お母様)、医師の方針によってですかね?
お母様が、そばにいてくれた方が心強いとか安心なら、
医師の方針や意見として術後親しい人が近くにいた方が良ければ、行きます。
人が来ることが疲れになったりすることもあるので、そうでないなら行かない場合もあるかなと思います🤔
「親」に関する質問
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
ご飯の時の悩みについて 子どもが1歳9ヶ月ですが、スプーンやフォークを持つことは出来るのですが、自分から掴んで食べようとしません。 元々、つかみ食べも、手が汚れるのが嫌なようで、やっていませんでした。 スプー…
幼稚園や保育園でママ友いない方いらっしゃいますか? 現在幼稚園に通わせていて朝は園まで送り、 帰りも園までお迎え行ってて園庭で一斉に解散なので他のお母さんたちとは毎日会うのですが、幼稚園に通い始めて5ヶ月経…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の時は行ったのですが、体調悪そうでほとんど話もできず母は寝ていたから
術後は行かないほうがいいかなと今回迷ってました。
病院側からも術後来てとは言われていないので少し体調戻ってから行くほうが本人もいいかなとか、、。
面会も30分だけなんです。
ことり
可能ならご本人に確認してですかね😥