※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
雑談・つぶやき

なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤私が帰宅すると…

なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤
私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやすのも面倒くさそうにやる。以前目的地まで15分の電車の距離で2時間前に家を出ようとしたことがあった。さすがに浮かれすぎ😒って言ったけど男っていいよね。母親は出掛けるってなったら子供や夫のご飯、お風呂洗って…いろいろお膳立てしてか出掛けるからいつもギリギリ。はぁ~何か腹立つ💢

コメント

さやえんどう

分かります。
こっちは自分の準備と子供のミルクとか哺乳瓶とか準備して着替えさせてってしてるのに、旦那は自分の準備だけして外でタバコ吸うし😡😡
言わないと分からないってのがまた腹立って😮‍💨

• ちゃー

ちゃー

そうなんですよ💦
    そんなことまでイチイチ言わないといけないのかと悲しいですよ😢
    あなたも親でしょ?って感じですよね😤

• 3時間前