※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不審車につけられてしまったかもしれません。自宅の前の道が狭く、大通…

不審車につけられてしまったかもしれません。

自宅の前の道が狭く、大通りから住宅街へ入ると車1台しか通れない道幅になるんですが、
今日の昼頃帰って来る時、大通りを曲がったところに住宅街の方を向いて止まってる車がいました。

まだすれ違えるスペースはあるんですが、向こう向いていたので、進むかなと気にしながら減速して通り過ぎました。

通りすぎる時に何してるのかなと覗いてしまったのがいけなかったのかもしれないんですが、
その車からまっすぐのところに自宅があるため、家に着いたことが見えたのか、こちらへ向かってきて隣の駐車場に車を止めました。
月極駐車場ですが、あまり使われてなく、うちのリビングから見えるので、いつも使ってる車ではないことはわかります。

結局30分くらいはいて帰っていきました。

最初の場所じゃ迷惑だなと気付いて場所を変えるには、勝手に駐車場に停めないですよね。
なにか私に思うことがあってついてきたって感じですよね。

と夫に話してて気付いてからなんか怖くなってしまいました。
家がバレてしまったので、なんか変な人だったら嫌だなと。

あまりはっきり見てないですが、乗ってたのはサラリーマン風のおじさんで息子曰く携帯を触ってたようなので、もしかしたら仕事のことでちょっと停車したかったのかもしれないです。

また来たりしないか気を付けようとは思いますが、何が目的だったんだろうと不安です。

コメント

🩵💛

主さんが横を抜けて行ったこで
あ!ここにいたら邪魔かも!と思って
駐車場に停めたのかも、と思いました🥺
要件は何か至急返さなきゃいけない連絡をしてたとか。。

不安になりますよね💦
何事もありませんように