子育て・グッズ 昼寝から起きた息子が38.0℃の熱。様子見るか病院へ連れていくか迷っています。 昼寝から起きた息子が 暑かったのでミルク飲ませたあとに 熱を測ったら38.0℃でした。 普段は36.5~37.0前半なので 熱があると思います。 特に機嫌が悪いわけでもなく ミルクも飲んだのですが 少食なのかいつもミルクは100飲めば いいくらいなんでさっきも70くらいしか 飲んでません(;´д`) 病院に連絡して連れてくべきですかね? それとも様子みますか? 水分補給させながら 最終更新:2017年6月8日 お気に入り ミルク 病院 水分補給 熱 昼寝 息子 さつまいも(8歳) コメント ひろ 30分位したら又計ってみると良いですょ! 家も寝起きは体温少し高めですし… 38.5度からが熱だょって病院でも言ってるし。 6月8日 さつまいも 早速お返事ありがとうございます!! なるほど!! では少し様子みてみます! 今はベビーほうじ茶のお湯で薄めたものを 飲ませて水分補給させてます(;´д`) 6月8日 ひろ 心配ですよねぇ。でも機嫌が悪くなぃなら焦らず夕方病院でも間に合いますから!見守ってあげてくださぃ。 あとママが不安になると子供も不安になるから《どんっ!》っと構えていてくださぃね(о´∀`о) 6月8日 さつまいも ありがとうございます!! とりあえず様子みながら 過ごしてみます❗ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
早速お返事ありがとうございます!!
なるほど!!
では少し様子みてみます!
今はベビーほうじ茶のお湯で薄めたものを
飲ませて水分補給させてます(;´д`)
ひろ
心配ですよねぇ。でも機嫌が悪くなぃなら焦らず夕方病院でも間に合いますから!見守ってあげてくださぃ。
あとママが不安になると子供も不安になるから《どんっ!》っと構えていてくださぃね(о´∀`о)
さつまいも
ありがとうございます!!
とりあえず様子みながら
過ごしてみます❗