コメント
ままり
そのような思いに葛藤してたところ、妊娠発覚したので気合いで産んで子育てしてます😊w
相変わらず金銭面もカツカツだし、毎日すぐキャパオーバーになってますが下の子の可愛さに癒される日々です🥹
上の子が言う事聞かないとクソ…!と思うことも多々ありますが、やっぱり1人目って特別に可愛いですよ☺️2人目は一通りこなした子育ての応用なので可愛さ感じれますが、上の子はそれ以上の可愛さがあります💕
ままり
そのような思いに葛藤してたところ、妊娠発覚したので気合いで産んで子育てしてます😊w
相変わらず金銭面もカツカツだし、毎日すぐキャパオーバーになってますが下の子の可愛さに癒される日々です🥹
上の子が言う事聞かないとクソ…!と思うことも多々ありますが、やっぱり1人目って特別に可愛いですよ☺️2人目は一通りこなした子育ての応用なので可愛さ感じれますが、上の子はそれ以上の可愛さがあります💕
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーすごいです🥹👏
妊活ってゆー妊活はしてたわけではなく妊娠発覚というかんじですか?
なんか妊活するにも覚悟がなくて😭
上の子が男の子ってとこが同じなので、うちも産まれたらそんなふうになるのかなーと思いながら読ませていただきました💕
めっちゃ前向きになれました!
ありがとうございます💖
ままり
妊活はしてなかったですが避妊しなかった時もあってそれが偶然ヒットしたって感じでした🥹
男の子可愛いですよね🥹💕下の子なでなでしてる姿とかたまらんですよ🥰後悔ない決断が出来ますように☺️🙏