※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
家族・旦那

下系になります。旦那とする、しないの約束のタイムリミットが近づいて…

下系になります。

旦那とする、しないの約束のタイムリミットが近づいてきました。笑
○日にしたくないとなったら遠回しに風俗やセフレを作るしかないと言われています。

私の性欲が0すぎて約束なんてできないです。
感情的に言ってしまったのが、「毎日毎日早く起きて仕事して子供のことやって。寝せて。そんなこと考えてられない。毎日で精一杯なんだよ。」です😭
でもほんとになんでこんな無理なんだ…
もっと家事とかやってくれればしたい思うのかな。
もっと旦那としゃべればいいのか?笑
ずっとゲームしてて腹立つし、朝もいつまで寝てるの?ってくらい寝てるし、お風呂手伝ってくれるのは自分の都合がいいときだけだって分かったし。
でも料理は休みの日にしてくれる。ただそれだけ。それは本当にありがたいって思ってますが😭…
私が折れて、我慢してそういうことしたらこれからも旦那だけいい思いして終わるんじゃないの?ってなります🫠
子供にはいいパパだし、優しいとこもあるのですが😭

こんことなら私に絶対にバレることなく風俗に行ってきてもらえばいいのかな。悩んでいます😔
月1回でも相手をしてあげようとかそういうことも考えられないくらい無理です💦気持ち悪い思ってしまいます😭

昨日も旦那は21時にリビングでゲームをしていて、私は子供達を寝かしつけるために2階へ。
その間は洗濯物を回していて、終わった音が聞こえていましたが、旦那はそんなこと無視でした。
私が起きてきたら洗濯機に入ったまま。。寝落ちた私が悪いのですが💦💦
絶対に終わったの気づくじゃん!!せめてカゴに入れておいてくれてもいいのに!!って思ってしまいます😭
私のわがままなのか…言えばいいのか…
昔から、旦那は仕事で疲れてるから👍ってなんでも思ったことを旦那に言わずに我慢してやってきたところがあるので、今爆発しているのか🫠…
そこが性欲に繋がってるのかもよく分からないです😇

何を言いたいのか分からないと思いますが、読んでくれてありがとうございます🙇‍♀️
よかったらみなさんの経験でも、意見でも聞かせてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは風俗とかに抵抗ない感じですよね?
自分がやらないなら、普通に許すしかないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちもそうです!
    私が拒否!
    ペースは半年に1度くらい。
    今日がその日です😅
    憂鬱だけど仕方ないから応じてやります。
    風俗行けばと言ったことありますが旦那がそうゆうのむりという稀なタイプなので我慢してるみたいです

• 8時間前
  • ゆずゆず

ゆずゆず

そうなのですね!!
    私も半年前かもしれません😓
    旦那から言ってきたので抵抗ないのかなと思います💦
    自分がやりたくないなら許すしかないってほんとそうなんですよね…😭‼︎
    応じてあげるっていうのがもう考えられなくなっていて今から憂鬱です😞
    意見が聞けて嬉しいです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️‼︎

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそうですが、私は逆にバレないように外でてきとーにしてきてって喧嘩したときに本気でそう思って言いましたが、それは無理と一蹴され、、😭
自らそう言ってきてくれるなら私ならどうぞそうしてくださいってなります😂
夜の寝る前が唯一の携帯いじってだらだらして好きな時に寝れて、、の至福の時間なのに、そんなことで時間使いたくないですよね😂

• ゆずゆず

ゆずゆず

バレないように…まさに言おうかです😭
    それは無理‼︎ってなったのですね💦
    旦那から提案だから全く外でのは抵抗ないのかなでした😓
    風俗ならまだしも、セフレとか作られたもんなら気持ち悪い。
    だったら仕方なく応じるしかないのか…って悩みすぎてます😭
    私も寝る前が私服だし、そういうことにもう時間使いたくないになってます⚡️
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
あじさい💠

性欲なんて全然3大欲求じゃないですよね!ちなみに三大欲求とか言ってるの日本だけみたいですよ笑。
風俗とかセフレとか、勝手にしたら?とも思いますけど、そこにお金を遣われるのも腑に落ちないですね。そのお金で家事外注…いやいや、お前(旦那さん)が動けよ!?って思います。
しても良いけど、これだけの事(家事育児とか早起きとか)をして欲しい。一度でも守れなかったらしないし、風俗もセフレも認めません。とか言ってみるのはどうでしょうか🤔

• ゆずゆず

ゆずゆず

三大欲求の中に余裕で入らないですよね!笑
    日本だけって衝撃です😂
    テストでたのに!笑

ほんと!!そうなんです!!そこにお金かけるとか無理で😇カツカツなのに!
    ちらっと、お金かけないで…とか遠回しに言ってて。えっ??それはセフレ??なりました…考えたら気持ち悪いです🌀
    確かに、自分もちゃんと気持ちを言わないとですね💦参考に、家事のことと伝えたいと思いました😣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
ヒラ

私もこれから出産なので毎日の子育てに疲労が溜まったら性欲どころじゃなくなるんだろうなと思います🙂‍↕️
だとしても風俗やセフレを作るしかないと言ってくる旦那さまとはちゃんとお話ししてあくまで許さないと今はお相手出来ないけどいつかレスに寂しさを感じた時他の女にハマってたとしても許してしまった自分のせいだや不倫などに発展した時の原因逃れにされたら辛いので、、
まだ経験してない私が言うのも違うと思いますが構われない寂しさみたいなところがあると思うので毎日本当に大変な思いされてるかと思いますが少し歩み寄ってあげてもいいかもしれません。
一緒に洗濯物畳もうって畳みながらお話し聞いてあげたりあなたのこと気遣ってますよってムーブをしてみるとかですかね、😭

• ゆずゆず

ゆずゆず

!!!私が全然気がつかなかったことを教えていただきました😢
    たしかに、全然歩み寄ってないなと💦
    あと、他の女にハマったときに許してしまった自分を責めることになるのも本当になるほど😭‼︎でした‼︎
    まだまだ悩み続けるかと思いますが…💦
    意見が聞けてほんとに嬉しいです🙇‍♀️‼︎
    気遣っていただいたり、ありがとうございます😭✨

• 6時間前
ままり

上の方と同じ意見です。

我が家は付き合い含めですが30年一緒にいます。3人子供がいますので
産後の余裕のない時期も性生活の優先度が低くなることも経験していますが
セックスは今も大切な時間で、未だにラブラブでいられる秘訣の理由の1つだとも思っています☺️♡

夫婦である以上セックスに限らず
相手の気持ちを無視し続けるのはNGだと思っていますので
さすがに毎日となると厳しいですが
週1でも月1でもお互いが寄り添うことが大切かなと思っています。

先ほども言いましたがセックスに限らず!
なのでお家にいるのに寝かしつけやお洗濯をゆずゆずさんに任せっきりの家事や育児も同じことが言えますよ🙆‍♀️

• ゆずゆず

ゆずゆず

すごいです!!30年ラブラブでいられるなんて😭✨✨
    経験を含めて参考になります😣‼︎
    そうですよね、長く仲良くいられるのに大切ですよね、
    うわぁぁ…🫠←すみません。
    寄り添わなきゃなんですけど、これが難しく感じてるんですよね😭⚡️
    考えると、旦那とそういうことするのが気持ち悪くて💦
    まずは自分の気持ちですね、家事のこととか話してみようと思いました😢
    ありがとうございます🙇‍♀️‼︎

• 5時間前
  • ままり

ままり

お子さんまだ赤ちゃんですか??
    小さいと母性が勝ってしまいますよね。
    気持ち悪く感じてしまうのも理解出来ます🥺

もちろん全員ではないので
    こうすべき!と言うのも無ければ正解もないので
    レスでも仲良くやっていけるなら
    そんな家族の形もありだと思います♪
    あくまでも我が家では大切な時間なだけですよ🙆‍♀️

ただ旦那さんは行為に愛を感じ大切にされているようなので
    そこをうまく2人の間を取れるといいですよねー☺️
    難しいですが…

長い夫婦生活ですからいろんな時期を乗り越えていつかまた、楽しめる日が♡
    なんてのもあるあるだと思いますが

その時に風俗や他で済ませてしまった過去があるとゆずゆずさんが流せるか流せないか、にも寄るかなと☺️

• 5時間前
  • ゆずゆず

ゆずゆず

今子供は7歳と5歳なので、これまでも赤ちゃんの時期にもこういう気持ちがあり、私が折れて相手してたって感じですね💦
    ほんとに忘れてるのですが、、
    旦那ってそういうことする時間を大事に思ってるんですよね😞
    真剣になって話してくれるのですが私が感情的に無理!!ってなってるなぁ…でした💦
    思いやり⁇の気持ちもなくなってました😭
    ほんとに難しいです…今は風俗でいいよ!っていう過去を作ってしまいそうになってるですよね🤦‍♀️

これから長い夫婦生活ですもんね😣自分自分なところを考え直します…‼︎
    こんなに真剣にアドバイスしてくださって感謝ですし、泣きそうになりました😢

• 1時間前