コメント
ママリ
上の子がそうでした!ずっとパパが大好きでママはそこまで好きじゃないって感じです!
ママリ
上の子がそうでした!ずっとパパが大好きでママはそこまで好きじゃないって感じです!
「大泣き」に関する質問
4日間連続で、車庫に野良猫が来てました 娘が楽しみにしてて今日はいつもの時間に猫が来ないから、娘が大泣きでした 昨日は10分くらい車の横にいました 猫は気まぐれだから、仕方ないですかね? ママが餌あげなかったか…
家の滑り台から高さ50センチくらいから子どもが落ちていました、、。 ゴツん!と音がしたので頭を少し打っているかもしれませんが落ちた時は大泣きしていました 今は泣き止んで笑顔も見られます。 床はフローリングですが…
ここでアドバイスをいただいてファーストシューズにイフミーを購入しました!詳しいスタッフの方に相談しながら13cmを買いました。測ってもらったサイズから+1cmまでなら買って大丈夫とのことだったのですが、つま先のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
落ち込みますね
ママリ
私は全然落ち込むとかはなくてむしろパパになんでもお願いするので楽でよかったーって感じです!