※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平日一人でお風呂に入れているが、今日は子どもが泣かずに待ってくれたことに感動しています。お風呂上がりの保湿もスムーズでした。これは慣れてきたのか、たまたまなのか気になります。

平日基本ワンオペお風呂なんですが毎日私が洗ってる間ギャン泣きでした😭😭
それが今日ほぼ泣かずに待っててくれて🥹❤️❤️
もう感動です🥹❤️❤️

慣れてくれたんですかね😭?
それともたまたまかな…😭

お風呂上がりの保湿もいつもギャン泣きがこちらもほぼ泣かずにさせてくれて🥰
毎日これだと疲労感全然違うのになー😭😭

コメント

ぽぽちゃんママ

おめでとうございます🥹❣️ママは絶対あとで来てくれるって伝わったんですよきっと🥹!!

うちも保湿の時嫌がられることが多くてちょっと悲しいです😂よく見るママと赤ちゃんのほのぼのふれあいタイム🎶にはなりません、、、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうだと嬉しいです🥹❤️❤️

保湿も泣いて暴れて寝返ろうとして毎日戦争でした😂😂笑
    ほのぼのふれあいタイムできる赤ちゃんすごすぎない?って思ってましたー🤣
    そんな日が来ますように…🥹❤️

• 11時間前