子育て・グッズ 小学生のお子さん、咳が治るまでどれくらいかかりますか?💦小1の次男が今… 小学生のお子さん、咳が治るまでどれくらいかかりますか??💦 小1の次男が今日から咳してて痰も絡むので今日耳鼻科行ってきました💦 来週水曜から旅行を控えてるのでドキドキです、、、😭 でもなんだかんだ咳風邪って長引くので、、、どうかなぁと、、、 みなさん咳風邪って治るまでどれくらいかかりますか?😢 また、早く治すコツとかあれば教えてください😭 最終更新:8時間前 お気に入り 旅行 男 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 完全簡単までは、1〜2週間ですかね。あとは、風邪の程度によります。 こまめな水分補給と、じゅうぶんな睡眠と、ビタミンCを摂るよう意識してます。あと、体を冷やさない事です。 8時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント