はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
そして、なぜか泣き止んでしまう子ども。(泣き止まない時もあるのに)
それで父からしたらほらやっぱり母が抱けば(あやせば)泣き止むじゃん、みたいな。
すごくすごく…
腹たちますよね😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
そして、なぜか泣き止んでしまう子ども。(泣き止まない時もあるのに)
それで父からしたらほらやっぱり母が抱けば(あやせば)泣き止むじゃん、みたいな。
すごくすごく…
腹たちますよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
吸引分娩って出産費用結構高くなるんですか?😱 1人目の時も吸引で今回も吸引です。 1人目の時は何も考えてなかったのですが、確か手出し17万でした😓 あと、1人目は母子手帳に吸引分娩と書いてありますが、今回は経膣分娩…
出産時、万が一何かあった時のために家族にお手紙を書く方いますか? 私は経産婦ですが出産は7年も前のことで、気持ちはほぼ初産です🤣 上のお子さんがいる方で、子供が寂しがらないようにとプレゼントのような形で手紙…
先日義実家に行った際にお義母さんと叔母さん達ともうすぐ産まれるね~🥰みたいな穏やかな会話をしていてほのぼのしてたんですが、私が早かったらもう来月の末には出て来てますね🥰 って言ったらお義母さんに それは無いわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント