コメント

ママリ
生理被ったことにしちゃうのはだめですか??

はじめてのママリ🔰
義家族と旅行に行って、みんなでお風呂はいるんですか!?義母も一緒にってことですよね!?!?
-
はじめてのママリ🔰
上2人は大浴場のお風呂好きだし、従姉妹達と入りたいとなると思うので必然的に一緒になるかと😂
敢えて違う時間帯に行くって言うのも子供からブーイングが出そうで😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー従姉妹が一緒なんですね😭
子供が行ったらままも行かなきゃですよね。。
お子さんたちって、みんな同棲ですか?
異性なら、「もう6歳以上だし、兄弟ではないから別に入れたい」っていうのもいいかな、と思います。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちは女女男で従姉妹も同級生ぐらいなので、上の子達は一緒に入りたかなると思います。
いっそのこと私だけ辞めとくってのもいいんですかね😂荷物準備から旦那がやってくれるといいんですが‥- 2時間前

はじめてのママリ
大浴場なら、夜中にひとりで入れば被らないかなと思ったり…
もしくはこっそり自分だけ家族風呂でもバレないと思います。
断りたいのであれば「子どもと離れることがめったにないので、ひとり時間をもらいまーす」と突き抜けちゃったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
小学生の子もだいぶ一人で自分の事が出来るのでいいと思いますが、髪の毛洗うのとかドライヤーがやれるかがちょっと心配です💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それだと毎回誘われちゃうのでどうしようかと🤔もうすぐ退職するので頻繁にお誘いがあると思います😱