産婦人科・小児科 昨日38度出て、今朝には下がりました。息子の話です!本人風邪症状はなく… 昨日38度出て、今朝には下がりました。息子の話です!本人風邪症状はなく、熱だけで機嫌も良かったしご飯も食べてます。 ですが、さっきふと舌を見たら少しイチゴ舌っぽいような、、?赤くは無いですが、ポツポツとイチゴのようなのがありました。でも普段からこうだったかな?って感じでもあります。溶連菌の可能性ありますかね? 娘のお泊まり保育が明日からあるのですごく心配です。 最終更新:7月22日 お気に入り 保育 症状 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント