子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月の息子が、パチパチや、バイバイなどの真似っこを一切… もうすぐ1歳1ヶ月の息子が、パチパチや、バイバイなどの真似っこを一切しません。 一歳検診でも模倣をしないことを指摘されました。 一歳過ぎてから真似っこし始めた方いますか? いつからなにをやり出したか記憶があれば教えて欲しいです。またその後の発達も知りたいです 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 1 発達 検診 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月でぱちぱち 1歳6ヶ月でバイバイ出来ましたよ! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その後の発達はいかがですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その後の発達はいかがですか?