※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後夫以外の大人とほぼ会話しないまま半年経った…😭たまに実家の家族と…

産後夫以外の大人とほぼ会話しないまま半年経った…😭たまに実家の家族と電話したりはするけど、やっぱり直接会って誰かと話したい😭

コメント

秋の風

支援センター行きましょう!!
最初は勇気がいるし、ちょっとドッと疲れるけど大人とお話できるし子どものこと一緒に可愛い可愛いってしてくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター何回か行ってみましたが、誰とも話さず帰って来ました…😇既にグループ?友達?みたいな感じのママさん多くて、逆に孤独やーとなって帰ってきました😂

• 6時間前
  • 秋の風

秋の風

それはメンタルやられちゃいます🫠🫠🫠

先生とはお話する感じではなかったですか?私が行くところははじめての方やお話できてない感じのママさんには先生からお話してくれる感じでした。転勤族で何ヶ所か支援センター行きましたが先生とお話できるとだいぶ違うかなと思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかにメンタルやられました…😇
    支援センターの職員さんは初めて行った時に館内の説明してくれて、その後はご自由にどうぞ!という感じで話しかけてくれる雰囲気もなく😂
    そんな感じなので足が遠退いています😭

• 4時間前