ココロ・悩み 下系です。苦手な方はスルーしてください昨日産後初めて旦那と仲良しし… 下系です。 苦手な方はスルーしてください 昨日産後初めて旦那と仲良ししました。 自分でも膣が緩んでいるのがわかって、 旦那のが入ってもあまりわからず、微妙な雰囲気というか。。 旦那も入ったのわからないでしょ?と。。 確かにあまりわからず、、 何も感じず。。 なんとか終えましたが旦那もあまり気持ちよくなかったのかなと不安です。 今後が不安すぎます😓 最終更新:7月22日 お気に入り 2 旦那 仲良し 産後 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三児のママ 膣トレ頑張ったらいいと思います🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント