ママリ
ユニースリープ使って寝返りできないようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルト使ってました!
はじめてのママリ🔰
寝るときの使用は推奨されてないようですが、西松屋の寝返り防止クッション使ってました。
起きてる時は簡単に突破されるようになりましたが、寝ている時はちゃんと防止効果ありうつ伏せになりませんでした。
ママリ
ユニースリープ使って寝返りできないようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルト使ってました!
はじめてのママリ🔰
寝るときの使用は推奨されてないようですが、西松屋の寝返り防止クッション使ってました。
起きてる時は簡単に突破されるようになりましたが、寝ている時はちゃんと防止効果ありうつ伏せになりませんでした。
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月で寝返りができるようになりました。 今は4ヶ月半ばなのですが、寝返りをしてうつ伏せになった時に、足が床につきません。お腹をくっつけて飛行機ポーズのように常になっています。膝も浮いていることが多々、…
最近寝返りの練習が始まりました。ただ、まだ首が完全には座ってないので、頭を持ち上げるのが厳しそうです。 下半身は完全に下に向けてますが頭が横向きで体が捻れています。しばらくは自分で頑張っていますが、うつ伏せ…
来週6ヶ月になります。 1日の睡眠時間は平均何時間ですか? 15時間ほど寝ているのですが値すぎですか? 先週から離乳食を始めて、起きている時間はうつ伏せでおもちゃで遊んだり、ずり這いして動いたりしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント