ラティ
食べられるものを食べれば大丈夫ですよ、
それまでの栄養でベビちゃんは育ちます☺️
こうまま
大丈夫大丈夫!初期はね!食べ物関係ない!!
葉酸とかその辺の初期に大事なサプリだけ飲んでおけばあとは気にしなくていいんですよ!
大体10何週かくらいまでは体重落ちる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリー、オレンジジュースで乗り切りました🙋♀️
栄養面は食べられるようになってから考えれば大丈夫ですよ!ちゃんと育ってくれます!
ラティ
食べられるものを食べれば大丈夫ですよ、
それまでの栄養でベビちゃんは育ちます☺️
こうまま
大丈夫大丈夫!初期はね!食べ物関係ない!!
葉酸とかその辺の初期に大事なサプリだけ飲んでおけばあとは気にしなくていいんですよ!
大体10何週かくらいまでは体重落ちる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリー、オレンジジュースで乗り切りました🙋♀️
栄養面は食べられるようになってから考えれば大丈夫ですよ!ちゃんと育ってくれます!
「5w6d」に関する質問
体外受精で、授かりました。 BT12でhcg93 → 5w6d 3850 まで増えていました。 胎嚢と卵黄嚢も確認できましたが、大きさが7.4ミリと、小さめでした🥲 小さめでも無事育った方…希望をください🙇♀️
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
5w6d 二人目妊娠中です🐶 明日検診予定ですが、既につわりのような症状が…😭 空腹になると気持ち悪さが出てきて 食べると多少落ち着きます🥹 この先もっと酷くなるのかぁとビビってます⚡️ みなさんどうやって乗り切りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント