ラティ
食べられるものを食べれば大丈夫ですよ、
それまでの栄養でベビちゃんは育ちます☺️
こうまま
大丈夫大丈夫!初期はね!食べ物関係ない!!
葉酸とかその辺の初期に大事なサプリだけ飲んでおけばあとは気にしなくていいんですよ!
大体10何週かくらいまでは体重落ちる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリー、オレンジジュースで乗り切りました🙋♀️
栄養面は食べられるようになってから考えれば大丈夫ですよ!ちゃんと育ってくれます!
ラティ
食べられるものを食べれば大丈夫ですよ、
それまでの栄養でベビちゃんは育ちます☺️
こうまま
大丈夫大丈夫!初期はね!食べ物関係ない!!
葉酸とかその辺の初期に大事なサプリだけ飲んでおけばあとは気にしなくていいんですよ!
大体10何週かくらいまでは体重落ちる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリー、オレンジジュースで乗り切りました🙋♀️
栄養面は食べられるようになってから考えれば大丈夫ですよ!ちゃんと育ってくれます!
「つわり」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
今日胎嚢確認でき、年明けに心拍確認予定です! 年末は車で2時間の距離にある実家に帰省予定ですが、 妊娠初期の皆さん帰省どうされますか? ちなみにつわりなどはほとんどありません。
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント