吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。自分自身が生きてる…
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。
自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく
キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、
今やっと14wでまだまだつわり中ですが、
この2ヶ月半検診と点滴以外で1歩も外に出ていません。
もともと引きこもりだし、家が大好きですが、
2ヶ月半も検診以外一歩も外に出てないと流石に
人間としてやばいかもと思えてきました、、。
こんな状態でも人間に戻れるのでしょうか、、、
外で吐いてしまうかもというのが怖くて出れず
このまま一生陽の光浴びないのもと急に
恐ろしくなってきました😭😭😭
こんなに引きこもってる妊婦いますか!?
- 初めてのママリ🔰
コメント

しゃるる🏎
私も重度妊娠悪阻でした。15週ですが、また吐きました。病院以外外出てません。まだ寝たきり状態で体力がなく困ってます。
初めてのママリ🔰
14w3dくらいにドーナツ3個食べれたってコメントしてくださいましたよね?あれからぶり返してしまったのですか?💦
しゃるる🏎
今日久しぶりに吐きました。少量ですが。食事は一人前食べれてます。3連休遊びにパパが来てくれたので疲れたのかもしれません。
あれからどうですか?
初めてのママリ🔰
じゃあだいぶ落ち着いてきてはいるんですね😌✨食事は一人前とかは全然無理でパンしか齧ってないです💭💭
出されたら食べられるかもですが、食べる気がしなくて😭ご飯食べたい!お腹すいた!ってなって食べてますか?
しゃるる🏎
お腹すいたって感じもたまにはします。私は体重が減りすぎたので頑張って食べてるって感じです。
朝と夜は食べたいって気はしないですね。昼たくさん食べると夜はもういいやってなりますが、用意してあるので食べるって感じです。
初めてのママリ🔰
私も8キロ減ってるので、減りは止まりましたが増えないんですよね〜😭💦
1日一食を一人前って感じですかね?
食べるにしても米が無理なのと、やっぱり吐いた時の嫌な感じがトラウマで食べるのが怖くなっちゃいました😭💦
しゃるる🏎
体重減るとキツいですよね。私はこれ以上減ったらまた来るように言われてるので必死に食べてます。
3食一人前を食べてますよ。
私もお米すごく嫌でした。ずっと避けてましたが、おにぎりだったら大丈夫だったのでおにぎり食べてます。
私はそうめんも何度も吐いたのでトラウマです。口まずはやっぱりまだあって苦く感じたりする食品もあります。