はじめてのママリ🔰
上の子は低身長でずっと小さかったんですが3歳になっても曲線に入らなかったのでMRIはしてませんが血液検査でホルモンがしっかりでてるか検査しました!曲線に入ってるなら大丈夫そうな感じもしますけど😊
はじめてのママリ🔰
上の子は低身長でずっと小さかったんですが3歳になっても曲線に入らなかったのでMRIはしてませんが血液検査でホルモンがしっかりでてるか検査しました!曲線に入ってるなら大丈夫そうな感じもしますけど😊
「男」に関する質問
小1の次男がほんとに手に負えません。 ASDあり療育も通ってます。 自分の気持ち、こだわり強い これはもう性格もあるのかなと思います 学校や私と離れた外ではトラブルなど聞きませんが 家では手に負えません 私や夫に…
産後の奥さんを支えられない旦那、 育児参加せず何も変われない旦那、 奥さんの変化を受け入れられない旦那、 めちゃくちゃカッコ悪いと思うのはわたしだけ?😀 男としてカッコ悪いと思うんだけど😀
双子生後4ヶ月です 喘鳴があり、ミルクの飲みも悪い ミルクを飲むときはギャン泣き 双子の1人は低緊張ぎみ、まだ首もすわらず、座る気配もなし 抱っこしてもふにゃふにゃ この子は将来歩ける様になるのかな 泣き声もか弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント