コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
室外機のホースにゴミ詰まってたりは無いですか?!室外機のホースから水が出てなかったらちょっと気にかけるようにしています🙌

はじめてのママリ🔰
うちはそれで冷却ガスがなくなってました!ガス補充したらその日から快適でした!
あとはホースにモノがつまっていないか、室外機にひどい汚れがないか確認してみるといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
冷却ガス????それは補充するものなのですか!?
賃貸で大家さんがエアコンを後からつけてくれたのでわからなくて、、
室外機の汚れは横側がってことですか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷却ガスは業者に来てもらわないと切れてるかどうかわからないです🥲
室外機の裏に埃がたくさんたまってたり、室外機の周りに雑草が生い茂っていたりすると効きが悪くなるとガス補充してもらったときの業者さんに教えてもらいました!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません、ググったら一応自分たちで確認できるみたいでした🙏でも手順がめんどくさそうです😂
うちは設置したときにガスが漏れたんじゃないかと言われました🤔エアコン業者につけてもらったのではなく住宅設備をしている義父の知り合いにつけてもらったので「あぁ😂」と納得でした💦- 5時間前

バナナ🔰
他の方のが仰っている以外だと、室外機に直射日光が当たりすぎていると冷えない場合もありますよ。
室外機用のカバーをしたり、水を掛けて冷やしたりしてみてもいいかもしれません。
それでもダメなら1度見てもらってもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ水出てます!
sakura❁更に-10kg❤️🔥
それなら本体ですかね🙌早く治りますように!✨️