帝王切開後2週間で、赤黒い悪露が出ています。量が多くて不安ですが、検診は明後日です。皆さんの経験を教えてください。
帝王切開後の悪露について🖐️🖐️
帝王切開を2週間前にして、まだ生理のような2.3日目のような鮮血まではいかないけど粘度ありの赤多めの赤黒い悪露がでます。。
ナプキンにドバっ!ってよりも、トイレ行くたびにペーパーに割と多めの量がつく感じです。
みんなの過去の質問見ると2週間だとだいぶ少なくなってた回答見るので不安です、、、。
2週間検診は明後日受診予定です。
帝王切開した皆様、悪露どれくらいで終わりましたか?
また、多かった方など何か問題ありましたか??
- 初めてのママリ

さやや
3回とも1ヶ月くらいかかりました!
2週間だとだんだん少なくなっていったかなーと思います💦
あやふやですみません💦

ちょろりん
ご出産おめでとうございます😊
私は1ヶ月検診まで続きましたよ🥹
多すぎて貧血になり鉄剤飲んでましたが、子宮の戻りは順調だったし、特に問題はありませんでした😊
あまり動かず安静にと言われたのでそのくらいしかできませんでしたが、こんなに続くのかと当時は不安になってました💦
でも今は特に問題もなく、1ヶ月検診の時にずっと続くようならまた来てねと言われたので心配ならその後も経過を聞きに病院に行ければ安心ですね🍀

おはぎ🔰
ご出産おめでとう御座います㊗️
私は、退院してから1週間はしっかり悪露出てましたかね💦
2週間目くらいには徐々に減ってきて3週目には悪露終わり、4〜5週目に生理復活でした💦

まつ
少しずつでていて、2週間検診の時にまだ少し残ってると言われました😄
その2日後に軽く短距離を走ったら固まりみたいにドバっとでてからは、ほぼでなくなりました笑
コメント